微信公众平台

------------------

微信号:优筑工程

中海银海湾独栋别墅设计施工


项目名称:家装

项目地址:珠海香洲

风格类型:新中式

项目户型:大户型平层

项目面积:500㎡

装饰工程:优筑工程

项目进度:已交付

项目用途:别墅大户型

山水之间的房子,似乎是人类的理想居所——山的拥抱是深沉的守护,水的萦绕孕育着无限梦幻,它三面靠山、正面朝海的优渥地理环境为设计带来了诸多灵感,也敦促着设计能让房间融入自然的奇妙,雕琢人生的精彩。



500平方的空间,足见气势。开放区与私密区以长形走廊连接,区隔分明。开放区域呈竖型结构,依次为靠山的餐厅、音乐厅、中空仿复式客厅和面向大海的影视多功能厅,落落大方,足以容纳中小型的聚会宴请。






▲客厅

客厅原有的仿复式挑高设计十分应景,顶端镀以银箔,上半部分采用不锈钢材料拨亮高层空间,下半部分墙体嵌以玻璃绢画,绘影绘神。墙壁上的肌理漆与墙角的大理石,实木地脚线的工艺,映衬出空间的华美。





▲音乐厅

餐厅与音乐厅以不锈钢架分割开,灯饰和家具均为定制,钢琴和墙壁上的油画是提升品位的几笔。

 



▲过道

在走廊的另一边,散布着三间卧室和一间工作室,其中主卧配备了一个衣帽间和小型起居室,构成俨然独立的日常生活空间。山与水的特性在主卧得到较好的呈现:床边是海,睡梦中有海洋带来的梦境;浴室边是山,在沐浴中享尽千山暮色。
 


▲书房

书房是最为雅致的区域,在装饰设计中也以讲究古铜、原木色调的沉香为主。其中,一横一竖不对称的两扇玻璃窗,搭配书桌背面对称的硬包墙饰,让原本中式的空间更有活力。
 

▲主卧
 
▲衣帽间
 

▲儿童房

儿童房的童趣通过色彩体现出来,它与书房/工作室以活动的木门相隔,必要时打开木门,又能形成一个功能性的套间。
 

▲客房
 
▲客房
 


▲卫生间
 



500平方的空间,足见气势。开放区与私密区以长形走廊连接,区隔分明。开放区域呈竖型结构,依次为靠山的餐厅、音乐厅、中空仿复式客厅和面向大海的影视多功能厅,落落大方,足以容纳中小型的聚会宴请。


在线咨询
在线留言
咨询电话